Нормально

пускай вода покинет организм через глаза,
и грусть неизмеримая накроет как волной,
но это только временно, так будет не навсегда!
и свет прольётся обязательно за тьмой.
и в этот самый изнурительный момент
так важно сохранить рассудок трезвым,
чтоб не пришлось на завтра голову ломать о том,
что не сумел себя склонить к бездействию.
и отступив от принципов хотя бы раз,
забыть о них уже придется навсегда
бездумные поступки совершать легко,
примерно так же, как и строить замки из песка.
сегодня плохо, завтра будет легче,
не стоит в омут окунаться с головой
ведь это жизни бумеранг тебя калечит,
который был запущенный тобой.
ты не изменишь никогда того, что уже было
а вот на будущее ещё можно повлиять,
и каждый сам своей судьбе хозяин,
никто не может за других решать!
вместо того, чтоб в поисках виновных,
забыть о том, что ты ещё живой
себе однажды докажи что ты свободный
и свет прольётся! станет легче! и запахнет в воздухе весной!


Рецензии