Возможно...

Мы жили бы
          в райских кущах
                отлёживая свой бок,
За женское любопытство
                изгнал нас на землю Бог.
Погрязли  теперь в заботах
                на грешной нашей земле.
Бывает,
         что одиноки мы
                даже в своей семье.

И сделать бы
             шаг навстречу,
                да гордость – наш вечный гнёт.
Мы ждём,
            что когда-то к людям хорошая жизнь
                придёт...
А надо в душе меняться,
                и больше творить добра!
Тогда,
       возможно,
                сумеем
                обратно вернуть свой рай!


Рецензии
надо в душе меняться

Ёлка-Козерог   17.04.2020 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.