Удача 2

На свете нет того, что мы зовем удачей,
Есть просто жизнь за чей то счёт.
Чужая женщина, чужая дача,
И даже больше если повезёт.
…..
Кто верит в бога, не поймёт,
Как это можно жить без правил.
Другое дело те, кому и в тёмную везёт,
Им помогает видно дьявол.

*****10.07.09г.


Рецензии