5800 французы изверга любили даже остров подарили

Наполеон изверг и вампир
ФРАНЦУЗОВ Я НЕ УВАЖАЮ.
ОНИ НАПОЛЕОНА К НАМ ПОСЛАЛИ
ОН ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ УБИЛ.
МОСКВУ, ЛЮБИМУЮ СПАЛИЛ
ВАМПИРА. ДАЖЕ НЕ РАСПЯЛИ.
НА АТОМЫ НЕ РАЗОРВАЛИ.
ФРАНЦУЗЫ ИЗВЕРГА ЛЮБИЛИ,
И ДАЖЕ - ОСТРОВ - ПОДАРИЛИ
Где ваша логика, критины?
Ведь твоего убил он сына,
И дочь, и внучку, и отца.
А сам - не получил свинца


Рецензии