Ищите женщину

Не всем знаком язык французский,
Всё больше матерный и русский,
А среди кризисных интриг,
Мы все срываемся на крик.

В жилище «полный кавардак»,
Одежда, вещи, всё не так.
Но чтобы стало лучше там,
Вы вспомните -«Шерше ля фам».

Мотивы ищет прокурор,
Пошёл на преступленье вор,
Вопросов много, здесь бедлам,
Ответ в одном -«Шерше ля фам».

Когда нет ритуалов детства,
Внизу ракеты из Плисецка,
«Таня» не мчится к облакам,
В том - мистика -«Шерше ля фам».

Когда о прошлом сожаленье,
И нет к работе вдохновенья,
Идём  мы в сауну,  и  к нам,
Вернётся всё -«Шерше ля фам».

Пусть говорят, от Вас несчастья,
И «невезуха» и  «ненастья».
Без женщин очень плохо нам,
Мы ищем Вас - «Шерше ля фам».

Всем, чьим-то матерям и сёстрам,
Любой комплекции и роста,
Весны желаю,  счастья Вам,
И пью бокал, за милых дам.


Рецензии