21 век

Золото, бриллианты, и алмазы
Затуманили наш разум
Борьба идёт, всегда и везде
Убийство, обман, и шантаж
Чтобы добиться до заветной мечты
Чтобы стать, культом личности
И прочей ерунды
Таков наш век, нет чести у нас
Что будет дальше?
Что ждёт нас впереди?
Если будет, так продолжаться дальше.


Рецензии