Волна. вообще, мне хотелось моря

© ВОЛНА . Вообще , мне хотелось моря

Вообще , мне хотелось моря
Такого же как когда
Оно с Айвазовским спорило
Ломиться ему куда :

Вычерпывать тайны из бездны ,
Или , обретя порыв
Бросаться на скалы , отвесно
Себя истощив ;

Или , точно кошка с мышкой ,
Играться с скорлупкой судьбы
У девятого вала под мышкой .
А вы , что хотели бы вы
                от волны ?


Рецензии