Удачи!

Отпечатались судьбы на лицах,
Мне идущих на встречу людей.
Лик прекрасен их в свете зарницы,
Их бодрит ветер свежий идей.

Молодые и взрослые, странные,
Их со мною сроднил наш маршрут.
Ведь идём мы по жизни как равные:
Школа, дом и работа нам ждут.

И спешим к своим новым вершинам,
По своей путеводной звезде.
Жаль, что кто-то глядит сиротливо,
Неуютно ему здесь в толпе.

Пожелаю с удачей встретиться,
На пути, пусть, его непростом.
Что бы завтра смог он отметиться,
На маршруте со счастливым лицом.


Рецензии