844. Стремятся все

11.01.1987

Стремятся все достигнуть высоты,
И смотреть оттуда свысока.
Но ночи так безудержно пусты,
И болит уставшая душа.

Мы знаем, жизни суть так коротка,
Что всё познать не успеваем мы.
Разменяна на мелочи душа,
В те бесполезно прожитые дни.

Смотреть итоги своего пути,
Не хочется, там пусто всё равно.
О, мой Господь, меня. Ты проведи,
Как сам иду... всё так нехорошо.

И лишь в Тебе я правильно иду,
Любовью совесть чистая моя.
Я жизнь в Тебе особенно люблю,
Лишь в Господе свободная душа!
                W. Urban


Рецензии