На Лёд 2

«Лёд 2» посмотрен мною ноне....
Умышленно я «фильм» не написал.
Да, на экране всё.... но всё такое,
Что кажется и зал уже не зал -
А ты во центре тех событий, кои
И не играют, а живут прекрасные актёры.
Конечно песни, что знакомы всем,
Они споют. Печаль и смех в Душе
Родятся от увиденного в кадре.
Не знаю, что ещё такого вам раскрыть,
Чтобы кино уж можно не ходить,
Мол, главное в стихе сиём узнали.
И так, как в мультике про Паровозик я хочу сказать:
«Не посмотрев сей фильм, на жизнь возможно опоздать!»


Рецензии