Бог есть настоящий я

Один,как перст я в человеческой пустыне
Средь океана мертвых душ
Где были испокон,да позабыты ныне
Совесть и честь-нехоженая глушь

Сердца людей изгрызенные ложью
Уже не чувствуют ни боли ни любви
Они парализованы от страха дрожью
Вера утоплена в крови

Весь этот мир насквозь пропитан злостью
Его тошнит от слова доброта
Правда застряла в горле костью
Чужая жизнь- ничто,как пустота

Здесь все дороги поросли быльем
Но к храму выведет тропинка тонкая меня
Ведь в Бога безнадежно я влюблен
А Он в душе моей-есть настоящий я


Рецензии