Я никогда не проплывал Босфором

Я никогда не проплывал Босфором,
Теперь он катит волны подо мной
А позади остались разговоры,
И смерть коня, не в битве роковой.

Крым занимают красные отряды.
Мы лишние здесь, на родной земле.
Отныне новый будет там порядок,
А мы уйдем, растаявши во мгле.

Уйдем, чтоб сохранить в воспоминаньях
России мощь и роскошь и престиж.
Ты не молчи, красивая Наталья,
А ты все плачешь, куришь и молчишь.

Мы не вернемся, нет, мы не вернемся.
Наш мир погиб, не надо прятать глаз.
Березкой тонкою на ветре покачнемся.
Нас не убить, не уничтожить нас.

Мы подождем пока все охладиться.
Мы изменимся, время всех простит.
Весной в Россию прилетают птицы -
И наш с тобой журавль прилетит.


Рецензии