Которая меня не любит... - Александр Лисицин

То слышен чей-то крик, то чей-то смех.
Проходят дни, мелькают люди.
Но почему-то мне милее всех
Лишь та, которая меня не любит.

Сожмёт мне сердце позабытый страх:
Подумаю, что больше встреч не будет...
А у неё весёлый свет в глазах,
У той, которая меня не любит.

И больше не надеясь на успех,
Я знаю, что любовь меня погубит.
Но почему-то мне дороже всех
Лишь та, которая меня не любит.


Рецензии
Замечательно, Александр! Такое в жизни бывает... Удачи Вам и взаимной любви!

Александр Шаров3   04.03.2020 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.