Мой милый левша

Ты рвёшься ко мне сквозь время
До коликов в голове,
А мой бриллиантовый гребень
Без рук твоих овдовел.

И я сторонюсь угрюмо,
Хоть силой своей горжусь,
А вот в пассажирку трюма,
Возможно, и не гожусь.

Вверху подсчитали баллы
И сплюнули, отдышась,
Но запричитали бабы
Твои, мой милый левша.

Какая же сила давит
На память с вершины дней!
Да точки бездумно ставит,
Как будто смеясь над ней.
18.02.2020


Рецензии