Утро

Наполнив утро чистотой,
В сирени нежится прохлада.
Почив на ландышах, покой
струится запахов каскадом.
- Мне снится это? Нет! Постой...
Иль снится? Сон и явь ведь рядом.
- Ты просто наслаждайся красотой,
А сон или явь – не понял? И не надо.
(2012)


Рецензии