к Д

Ну, привет. Вновь пишу я тебе...
Ты общительный, скромный, я знаю.
Мыслей много в моей голове,
Но тебе я добра пожелаю.

Будь счастливым, конечно, мой друг.
Так назвать я могу тебя, правда?
Оглянись поскорее вокруг -
Мир прекрасен .. От леса до сада....

Будь открыт ему, друг мой, смотри -
Все чудесно, и лЕта, и зИмы...
Ты тепло в свое сердце впусти!
От Марго пожелание, Дима.


Рецензии