В общей массе

Когда собой ты в общей массе -
Ответственности ни-ка-кой.

Тебя тут не возьмут за хлястик:
"Ответь за подлость, дорогой!"

Так всё чиновничество скрыто
От взоров рядовых людей,

Огрудив жирное корыто
С портфелями пустых идей.

К ним все безадресны упрёки:
Ведь, их как будто бы и нет!

И перекрыты все дороги -
Лишь виртуальный интернет.


Рецензии