Напутствие выпускникам

Здравствуйте,
Вы скажете сегодня здравствуйте.
Ветрам надежд, что в будущем вас ждут.
Теперь вы сами в будущем участвуете,
Теперь вы сами в будущем участвуете,
И сами строите маршрут...
Радуйтесь,
Простым вещам почаще радуйтесь,
С улыбкой относитесь к мелочам.
И безвозмездно радостью  делитесь,
И безвозмездно радостью  делитесь,
Ведь все вернётся непременно к вам.
Думайте,
Над каждым шагом в жизни думайте,
Приходит и  беда, неровен час.
Но если всё же оказались на её пути,
Но если всё же оказались на её пути,
Вы просто вспомните про нас...
Вспомните,
Вы обязательно всё вспомните:
Свой первый бал и запах хризантем...
И этот день, когда вы вдруг уходите,
И этот день, когда вы вдруг уходите,
Прощаясь с детством на совсем...
Здравствуйте,
Однажды будущему скажут здравствуйте,
Частичкой счастья ставшие для вас!
Вы всё поймёте когда сами поучаствуете,
Вы всё поймёте когда сами поучаствуете:
Поймёте, что мы чувствуем сейчас...
               


Рецензии