Смотри

Смотри в мои глаза.
В них нет ни капли фальши.
Смотри... как будто в небеса.
В них ты увидишь все, что мне дано от счастья.
В них море, где с небес срывается гроза...

Смотри. Во мне весь мир,
Который нежностью все раны скроет.
И жизнь, как безграничная дорога перемен,
Дверь в твое сердце смело приоткроет.

Как будто море. Волны рвутся к небесам.
В порывах ветра истинная легкость.
Я словно море - равнодушна к райским берегам.
И только за свободу отпускаю гордость.

Смотри в мои глаза.
В них нет ни капли фальши.
Смотри... как будто в небеса.
Как я воспламеняю страстью.
И недоступностью свожу тебя с ума...


Рецензии