Ах, я такая беспутная...

- Ах, я такая беспутная...
  -А я-то думал, серьёзная...
- Порой совсем безрассудная...
  -К Вам на свидание с розами...

- А я чудачка-волшебница...
  - Я знал, что фея Вы классная...
- Да... На таких вот не женятся...
  - Ну знаешь, вкусы-то разные...

-Пойдём, пройдемся по облачку.
   - Готов с тобой на край света я...
-И даже прошлое по боку?
   - К тебе лечу я кометою!..

Две ярких звёздочки маленьких
Сверкают, счастьем все светятся!
Её цветочек он аленький,
И как им было не встретиться?..

19.02.2020


Рецензии
Действительно, как?
Если героиня - волшебница...
*
Спасибо, Марьяна!))))

Алхимик Пятьдесятседьмой   19.02.2020 20:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир.
Благодарю за солидарность.
Счастья и безусловной любви.
С добром,

Марьяна Акимова   19.02.2020 21:02   Заявить о нарушении