Ангел

Ангел есть у нас, Хранитель,
Наш Небесный Покровитель,
Не дает, не отбирает,
Но во всем нам помогает.
Если трудно нам в пути,
Он поможет путь пройти.
Коль не сладко на душе,
С помощью спешит уже.
Жаль, что люди огрубели,
И душою зачерствели.
И не чувствуют подчас
Ангела прекрасный глас.
(2008)


Рецензии