А если бы в нашу первую встречу...

А если бы в нашу первую встречу
Ты был бы также предельно честен?
Сказал, что со мной от силы два месяца,
Что будет и это наполнено стрессами?

Вместо того приятного вечера
Ты бы признался, что хочешь отвлечься
Так, ненадолго, на пару деньков.
И что к отношениям ты не готов.

Сказал бы, что вместо занятий любовью
Хочешь примерно свободного секса.
А вместо ночей под полной луной
Предпочел бы в постели с другою раздеться.

"Романтику в жопу, звонить я не буду.
Быть может по пьяни напишу пару фраз",
Если бы сразу ты бросил коронную:
"Мы не сойдемся. Так лучше для нас".

А если бы в нашу первую встречу
Ты был бы также предельно честен?
"Ты для меня как и все в этом мире",
Как думаешь, мы бы заговорили?

Но так не бывает. И в первый же вечер
Горели на столе красивые свечи.
Винишко в бокале, бессонные ночи.
Ты мне говорил о любви своей прочной.


Рецензии