Экспериментируйте...

***
Человек приходит в мир учеником,
чтобы однажды стать учителем.

Человека делают старым не морщины,
а отсутствие мечты и надежды.

Эволюция магнитного поля запущена
на полную мощность. Экспериментируйте!

Ничего не получается? Пытайтесь вновь!

***


Рецензии
Спасибо! Со всем согласен Как живет Кари Вестова НА страничке ее нет

Станислав Тарашкевич   22.02.2020 11:53     Заявить о нарушении