Божья коровка

Счастливые блаженные...разум потерявшие,
Все печали, беды из себя изгнавшие,
Ночи и рассветы тишиной отпеты,
Осень или зимы, весны или лето,
Не касаясь движутся...хочешь что...твори,
Будущее, прошлое...чистый лист внутри,
Пой, танцуй...с рассудком заново играй,
Ад свой обретая или может Рай,
Благостно безумным, нет забот и лжи,
Память щит одела..."Браво!"-ей скажи...
А как мне убогой прошлое порвать,
Чтоб не помнить боле, умом не страдать,
В сумасшедшей грусти утонуть и знать,
Ты божья коровка...Может полетать?..


Рецензии