Что-то шептал мне горячо

Маленький ангел сел на плечо,
Что-то шептал мне горячо…

Радуга, луч, красота неземная,
В лунной вуали серебряно-белой!
Кто ты, зачем ты явился из рая,
В ад наш печальный — в земные пределы?

 Я не велик, о малом мечтаю:
Чтобы Любовью Душа не скудела,
Чтобы — дорогу тебе освещая —
Факелом сердце моё пламенело.
  02.10.19


Рецензии