Вещи

Вопрос извечный "Почему?". Дорога вдоль петли гуляет
Мы не расскажем никому, что время быстро нас съедает
Сквозь пальцы тихо проходя, навечно души покидая,
Запомни жизни те края, где сердце пламенем пылает.

Беспомощно срываясь в хриплом лае,
Крик лишь о том, каким не надо быть,
Мы с каждым днём всего лишь умираем,
А кто-то даже не успел пожить.

Так глупо это, вещи собирать.
Придет момент — ты приберешься не собрав пожитки.
Родные будут место убирать, а ты уже в гробу,
Возможно, думаешь о том, какие допустил ошибки.


Рецензии