Ты в мои сны...

Ты в мои сны прилетаешь не часто,
А я так жду каждой ночью тебя…
Ведь без тебя нет в них места для счастья,
Нет в них тепла, нет любви, нет огня.

Ты в мои сны прилетаешь так редко
Чем я прогневал тебя, ты скажи…
Гнется от гроздьев рябиновых ветка
И на ветру, замерзая, дрожит…

Где же ты где, среди звезд полуночных
След твой ищу и никак не найду…
Только рябины горящие точки
Бьются в стекло нам с тобой на беду…
_________________
Приди ко мне в последний самый раз,
Ночную бездну разукрась салютом.
И оставайся, ну хотя б на час,
На день, на год, на вечность, на минуту…


Рецензии