Шубникову Владимиру Николаевичу на 65 - летие

Акростих, ключевая фраза читается из первых букв по вертикали

Широкий, словно степи Кулунды,
У человека этого размах.
Без дна, как небо, мысли и, увы,
Не сыщешь равного ему в делах.
И сердце его бьётся и поёт,
Как в кущах голосистый соловей.
Он весь в заботах в купинских живёт.
В работе он и маг, и чародей:
Умелый, умный… - много разных «У»!

65 – исполнится ему!
Лета – не снег, а возраст его – веха!
Ему желаем долго-долго жить.
Такого нет в районе человека как юбиляр, да и не может быть.

(14.03.2020 Шубникову В.Н. исполняется 65 лет).
19.02.2020


Рецензии