Мы два крыла Жар - птицы

Мы ... два крыла Жар - птицы,
Нам друг без друга не летать.
И в книге жизни мы страницы,
Которые так нравится читать.
Мы вместе словно алфавит,
Где есть все буквы, от А до Я.
И сердце ... одинаково болит,
И рассветает, слыша соловья.
У нас уже есть общие мечты
И души, что слились воедино.
От неземной я млею красоты,
И для меня ты дивная картина.
Как на икону на тебя молюсь,
Здоровья для тебя молю у Бога,
И очень потерять тебя боюсь.
И не суди ты за ошибки строго.


Рецензии