я тихонько, по долькам

Я тихонько, по долькам
В твоей жизни кончаюсь,
Как кончается банка варенья, коробка конфет.

Разреши мне исчезнуть -
Я тебе повстречаюсь
В складках шторы, а может быть, в шорохе старых газет.

Только ты не ищи -
Я ведь знаю, ты будешь на даче
Ворошить ветхий хлам и чихать через несколько лет.

И найдешь в пыльном сене подсвечник -
Литой, настоящий.
Значит, я из страны наших снов посылаю привет.


Рецензии