Твой вижу ясно образ нежный

Твой вижу ясно образ нежный,
Твою улыбку ...... Слышу смех.
Прошу - ты не теряй надежды,
И будем мы счастливей - всех.
Твой даже слышу голос тихий,
Дыханье лёгкое, почти как пух.
Я думаю, что мы ..... не психи,
В любви мы признаёмся вслух.
С тобой я рядом, очень близко,
Наверно чувствуешь моё плечо.
Всё интенсивней наша переписка,
Я как никто тобою .... увлечён.
Люблю тебя и вовсе не скрываю
Горящих в сердце чувств своих.
Я никогда, Любимая, не забываю,
Даётся счастье .... на двоих.


Рецензии