Избранница

И ты стояла предо мною,
Задумчиво, потупив взор...
Был очарован я тобою,
Решился грусти дать отпор!
А нам другого и не надо,
На пике страсти, жар в крови,
Нам близость стала, как услада,
И мы в объятиях любви!
Ценить любовь, всё в нашей власти,
А зто главное для счастья!


Рецензии