Ждать любовь

А можно ли хотеть любовь?
И ждать её, как чудо, счастье?
Дорогой мук протопать вновь,
В который раз пройти напасти.

Совсем не то - что ждёшь весну,
Придёт она, лишь снег растает.
В любви минуту встретить ту,
Что сердце закуёт перстами,-
Как нелегко... как нелегко,
Узнать, почувствовать, напиться.
От чувств взобраться высоко,
Суметь без боли опуститься.

От мысли искренней гореть,-
И пусть душа болит, страдает,
Попасть в любви большую сеть,
Любовь всем сердцем ожидая.
19.02.2020г.


Рецензии