Вот это заявочки

Я твои волосы
Хочу гладить  ладонями
И прошу тебя очень
Удели мне хотя бы ночку
И роди мне ребёночка

Ну ты даёшь Колечка
Вот это заявочки?!
То ты вообще не хотел встречаться
А сейчас что случилось
Почему ты так изменился
Какая муха тебя укусила?
Да я  вот даже прослезилась

Ну я от тебя хулигана
Такого совсем не ожидала
Что ты захочешь стать папой
Неужели ты нагулялся
Или с очередной бабой поругался
И хочешь сделать ей нАзло?
А из меня хочешь сделать козла
Отпущения?

Да где ты видела козла беременного?
Ну прости не так выразилась
Да это ж суть дела не меняет
А может ты пьяный
Если  звонИшь мне так рано
И сразу с такими заявками?
Аж любо-дорого тебя слушать стало!

А я вот  хочу заткнуть уши
Уж больно много ты мне накидала вопросов
О ужас!

А при условии,что ты не на один не ответил
Тогда и делать мне с тобой нечего
Так что извини Коля

А может давай вечером
Посидим,поговорим,обсудим
Это ж не телефонный разговор
А сейчас прекратим этот спор7

Да ну ты и упорный Коля
Это качество в тебе мне нравится
Такие люди всегда своего добиваются
Слышишь-а чего кстати
Ты хочешь добиться в жизни?

Ну тебя конечно киска
А там-хоть потоп
Если честно
Да Коля это конечно всё интересно

Только ты меня уже прохлопал
А какой же остолоп попробовал
Обнять корму твоей шхуны
Какой дурень?

Да это ж Вова
С одиннадцатого «б»класса
Так что ты его знаешь
Он кстати неплохой парень

Ну да,когда спит зубами к стенке
Ну ты даёшь коза?!
Да он же такой ленивый  пацан
Да его надо тебе ещё воспитать
На стёкла ставить
На колени

Да может он и способен на что-то большее?
Но я в этом не уверен
А тут я вот тебе готовый мерин
Да такой.что от тебя лишь пыль будет
Лететь по всей квартире
И будешь потом отходить в сортире
Часа  четыре

Я тебе это гарантирую
При личной встрече
Если ты пригласишь меня  вечером
Так-как ты женщина в моём вкусе
Ну что-уговорил я тебя Маруся?

Ну слава Богу хоть по имени  сподОбился
А-то одно коза да коза?
Так ни разу по имени и не назвал
Сколько меня знал
Или у тебя это такие принципы?

Я вроде ничего тебе плохого не сделал?
Да и не умею я этого

А зачем тогда треплешь мне нервы
Показать лишний раз,что ты был у меня первый
И что сделал меня женщиной?
Пойди ещё расскажи об этом
Всем соседям

Соображай хотя бы малЕнько
А-то ведёшь себя,как маленький?
А ещё хочешь стать папенькой?
И всё же в шесть вечера
Я назначаю тебе свидание

Короче я тебя встречу
Так-как у нас нет света на лестнице
Только приходи без выпивки конечно
Так-как мы займёмся с  делом
Которое ты мне предложил дАвече

Чтоб здоровым был ребёночек
И я потом не бегала  по врачам
И не лила слёзоньки
А с вас со всех помощи
Как с козла молока
Да-то ты знаешь и сам
Чай уже взрослый пацан!






 


Рецензии