Я, Любимка, тебя украду..

Я, Любимка, тебя ...... украду,
Улетим в таёжную мы …. даль.
В новый дом на речном берегу,
Где забудешь болезни, печаль.

И там отражается небо в воде,
Накроет там ночь нас ковром.
Не оставлю тебя там ... в беде
Мы в тайге будем только вдвоём.

И друг другу не будем дерзить, 
И не станем терять ни минутки,
Мы научимся … время ценить,
Целый час мы растянем на сутки.
 
Как бальзам буду счастье я пить.
Будут свечи … ночами пылать,
Небо звёздное станет ковром.
Будем звёзды свои мы искать.

Жизнь любить всё сильнее и днём.
Нельзя пусть ушедшее время вернуть,
На природе с тобой всё поймём
Только ночью никак ... не уснуть.

Словно в сказке окажутся ласки мои
И очень нежны шаловливые руки.
Будут петь только нам соловьи,
А в душе будут … музыки звуки.

Пусть сгорают сердца от любви,
Так ведь в жизни тебя не хватало.
Буду только молить - ты живи,
Чтобы Солнышком вечно сияла.


Рецензии