Закопать в могилу

где(бы)В з я т ь
              Т а к у ю
                С  и  л  у
В  с  е  х!
        кто Р  у  ш  и  т
                Т и ш и н у
кто И г р а т ь
               Л ю б и т
                в В о й н у
(не С в о и м и
              Л и ш ь,
                Р у к а м и,
а Б е з м о з г л ы м и
                Р а б а м и)
З а к о п а т ь,(их),
              В  с  е  х!
                в М о г и л у.


Рецензии