337- Подснежники хрустальные

Ты сказкой в снежной пелене
предстала Королевной мне!
Читали сказку, как и всем,
«Двенадцать месяцев» тебе.

           И мне теперь до темноты
           искать тебе в снегу цветы,
           волшебно- нереальные
           подснежники хрустальные!

Кто подсказал, скажи, тебе
родиться рано в феврале,
когда цветы в твоем окне
мороз рисует на стекле!

           И мне в лесу до темноты
           Искать чудесные цветы,
           волшебно- нереальные
           подснежники хрустальные!

19.02.2020


Рецензии