Бабкина-Фрумович Омут любви...

 " Ты, душа моя, не гори  Боль сердечную утали
    И не ставь любовь на кону- В её омуте я тону!
    Ты, душа моя, не гори  Боль сердечную утали,
    Но душа моя всё горит  И в ночи опять, так болит! "
               - Людмила Бабкина
 http://youtu.be/LJk_FfVuV1k  ОМУТ ЛЮБВИ.... Людмила Бабкина,
     муз. и исп. С.Фрумович #СамуилФрумович
Я, незаметно, от тебя отстану И спрячусь за чужое, вновь, плечо...
Пусть ветер мне залижет рану, А солнце пусть целует горячо!
Уйду я с твоего пути в сторонку И задержусь  сиреневой тиши...
Ты вспомнишь ещё скромную девчонку -В тебе, я ведь, нечаяла души!
             Припев:
     Ты, душа моя, не гори -  Боль сердечную таи!
     И не ставь любовь на кону - В её омуте я тону...
     Ты, душа моя, не гори -  Боль сердечную таи!
     Ты душа моя непокорная-  Не боли в ночи, помолчи!

Мою любовь спугнул ты, милый - Быть может и случайно, сгоряча!
Знать, для тебя она была,лишь мнимой И догорала, как забытая свеча...
Как жаль, что поздно я узнала Твоё лицо реальное в тени,
А я, наивная всё о тебе, мечтала И верила пустым словам твоим...
    
Напрасно, я тянула к тебе руки - Мечта моя, по жизни, не сбылась!
Судьба нам уготовила разлуку- По жизни колесницей пронеслась!
Я, незаметно, от тебя отстану И затеряются во тьме мои следы,
И не тревожь в сердце живую рану - Не дорожил моей любовью ты!
           Припев:
    Ты, душа моя, не гори     Боль сердечную утали
    И не ставь любовь на кону-  В её омуте я тону!
    Ты, душа моя, не гори     Боль сердечную утали,
    Но душа моя всё горит     И в ночи опять, так болит!
   Видео из интернета...


Рецензии