Для нас вселенную делю

Для нас вселенную делю.

Ты не забудь, что я люблю,
С тобой вселенную делю.
Не говори, оставь слова,
Я знаю скажешь, что права.

Пусть сон молчания придет,
В устах тебя пусть он найдет.
Но все равно, ты милый мой.
Ты не забудь, вес мир живой.

Ты пожелай, не промолчу,
На всю вселенную я закричу,
Ты приходи, меня укрой,
И в вечный миг уйдем с тобой.

На танец звездного балета,
Ты приходи, в любви планету.
Меня немного подожди,
У лягут звездные дожди.

И в непогоду к тебе спешу,
Но в ночь любви для нас решу,
Поднимет буря ведь не зря,
Все обаяние в ней октября.

И желтый лист закружит нас,
Подарит звездный тихий час.
На век планету в тебе найду,
Там на всю жизнь я упаду.

Плывет серебренной рекой,
Наш тихий вечер над землей.
В вселенский танец позови,
За гранью неба и любви.

В лучах багряного рассвета,
Уйдет весна, настанет лето.
Пройдут октябрьские дожди,
На звездный танец снова жди.

Спешу побыть в тиши с тобой,
Держу в глазах я глянец твой.
Тебе улыбкой все застелю,
На всю вселенную кричу, люблю.
...
Николай Рог.
19.02.2020г
17.02


Рецензии