671. И я попал под красный крест

***
Сердце замирает - сахар ,диабет,
Ты уже не мальчик - штатный древний дед,
Раскормил же тушку - корм не по коням,
- Каждый  в тебе лишний третий килограмм
***
Выпал из колоды твой бывалый туз ,
Потерял ты к жизни аппетит и вкус,
Запиваешь кашку бледным кисельком,
Вспоминаешь прошлое - знаешь ,что потом
***
По ночам здесь жуткости - упыри кричат,
Всех лишают чуткости - приглашают в ад,
Все твои параметры близятся к нулю,
Подпиши согласие на свою судьбу!
***
Будешь наблюдаться в больнице городской,
Статус не рабочий - ты теперь больной!
Так по тихой грусти излагаю сам
Перспективы каждого ,кто сюда попал
***
Все мы Богом мечены - каждый крест несёт,
Но таблетки действуют - хим процесс идёт,
Процедуры нужные назначают нам
Люди в теме лучшие - больничный персонал
***
Души наши вечные смотрят с высоты,
Не приемлют видимо этой суеты,
Им бы на Шварцнегера всем претендовать,
А у нас в России где же его взять!?


Рецензии
Да, в одночасье немощными стали, знакомый жизненный сюжет.

Татьяна Рыжова 3   25.03.2020 14:14     Заявить о нарушении