О главном подарке судьбы

Не приходит счастье , хоть ты тресни .
Пробуешь по-разному - и что ?!
Все словечки выкинешь из песни -
Не поможет встретиться с мечтой .

Счастье - лотерея или за'данность , -
Просто невозможно угадать .
Всё . Не ждёшь .Вдруг свалится негаданно
Вовсе неземная благодать .

Неопределённость украшает
Нашу жизнь : презент по нраву всем .
Главный - чтоб любовь была большая
И надолго , - лучше насовсем .

                10,11.02.2020


Рецензии