Момент иронии

Легко ломай из чувств моих аркады.
Уплыл беспечный май, идём мы к аду.
Смотрю на груды слов, что под ногами.
Скажи, как нам ужиться здесь, с богами ?

Бежать из глубины пустой, спасаться .
Всё это псевдосчастье-сродня спайса .
Бликует пятнами лишь на одежде.
Как жить в парализующей надежде?

Исток прекрасного давно разрушен.
Купили паспорта, айфоны, души.
Смех угасает лихорадочно в агонии.
Почём продажные сейчас? Момент иронии.


Рецензии