С днём рождения, Серёжа!!!

Сегодня в праздник светлый твой,
спешу поздравить с Днем Рождения! 
Любви желаю неземной,
здоровья, счастья, вдохновения!
Чтоб Птица Синяя крылом
тебя от туч судьбы укрыла.
Достаток в доме был твоем
такой, чтобы друзьям хватило.
Семейный чтоб очаг горел
и не тушили б его слезы.
Чтоб Мир жестокий не борзел,
а был лояльнее. Занозы
старые обид не доставали острой болью.
Чтоб жизнь дарила вечный шик,
улыбки, шутки и раздолье.
От счастья и любви порхать
над морем жизни в небе синем.
Года не будем мы считать,
душой оставшись молодыми.
Мы поднимаем свой бокал
за праздник твой, за День Рожденья!
А то, что здесь не досказал,
добавят песни и веселье!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 


Рецензии