Ода НЕ Одируемому

сегодня помёт
в компост закатал

весна во дворе
и в политике тоже

Лаврова -
старик
Путин -
тоже старик
себя -
рядом с ними

соломка меж
нами
её уплотняет
наш маршал ногами
Шайгу

вот преем
лежим
червяки нас жуют
и в гумус
мозги наши тоже
плывут

достойное
не хуже
Кремля
это место...

завидуйте
суки
и ложьте
нас в тесто...


Рецензии