Стих сложился

Откровенное сердце моё
Сокровенные мысли
Рассказать все секреты
Вы зачем так стремитесь?
Почему так наивно
И доверчиво снова
Без оглядки и страха
Открываться готовы?
Что за прихоть порой
Вновь у вас возникает
Раскрывать свою суть
Вам ничто не мешает
Что вы ищете в этом
Облегчение,  радость?
А быть может тщеславного
Вдохновения сладость?
Споря снова со мной
Слово в рифме сплетая
Обнажать сокровенное
Без конца и без края
Стих сложился... На время
Он вас вдруг успокоил
И понятно мне стало
Ваш порыв что-то стоил!


Рецензии