4507 Когда вы осознаете

"На что ещё осталось уповать?"
("Земля моя, тебе не до веселья"
Борис Ильютик)

На честь и совесть, что в славянских генах!
Добро в них от рождения лежит-
Корысти не подвластно в алчной пене.
Их тщательно вытравливает жид!

Не зря в Германии в войну фашисты
Евреям объявили геноцид.
Теперь славян вытравливает чисто,
Чтоб не мешали портить миру вид.

Когда вы осознаете всё это,
Вопросы прекратить задавать,
А будете беречь, спасать планету-
Свой долг планете честно отдавать!

   *    *    *

4519 Итоги перестройки
Виктор Корнилов

Россию нагло превратили в полигон
Для ОПГ, жулья и проходимцев.
А Конституция лишь фейковый закон-
Прикрытие для нЕлюдей- мздоимцев.

Убили демократию за 30 лет:
Из банка даже пенсию снимают,
Народ- босяк, заводов, фабрик нет,
Из дома инвалидов выгоняют.

На недовольство беспределом наплевать,
А для себя нац.гвардию создали.
Порядочность и совесть стали забывать,
Нахапали лишь премии, медали.

Суды, прокуратура вечно ни гу- гу,
Стеной на страже алчных интересов.
Страны такой не пожелаю и врагу-
Итог пост перестроенных процессов.

Поэтому жульё вывозит всё в оффшор,
Потом и сами за кордон сбегают.
Терпеть всё это до каких нам надо пор?
Вот так в Кремле страну оберегают!


Рецензии