Когда приходит...

Пусть душа лечится творчеством.
Пусть душа лечится добрым сердцем.
Делом добрым, пусть будет где греться,
Какому-то рядом ещё одиночеству.
Пусть душа лечится любовью,
Верою и чистотою детства.
Ведь для любви никогда не кончаться
Ни выражения, ни средства.
Пусть душа лечится смелостью,
Радостью малого и рассвету
Чтобы из внутренней серости
Сердцу зажечься светом!

моим друзьям и напоминание себе, когда приходит боль или просто грусть. Иногда же бывает, правда? Пусть в это время мы выберем правильный путь)


Рецензии