Как всё прекрасно начиналось..

Как всё прекрасно начиналось,
Когда знакомились друг с другом.
Нам даже Солнце .... улыбалось
Казалась жизнь цветущим лугом

Рассвет боялись потревожить,
Счастливыми ... мечтали стать.
Старались сердце обнадёжить
И даже .... не хотелось спать.

Настолько дрязги надоели,
Что в Мир Затерянный ушли.
Построить даже дом сумели
И счастье ... вроде там найти.

Река прекрасная ... струилась,
Лесной там воздух нас пьянил.
Жар - птицей к звёздам ввысь стремилась,
Простор небес тебя манил.

И мне ... стихи свои читала,
Про сад, про осень, лошадей.
Страницы жизни ты листала,
Не обижаясь ... на людей.

Ты заразительно смеялась.
Когда .... беседы мы вели.
Вокруг природой наслаждалась
И щёки алые .... цвели.


Рецензии