Пара слов наверх о нынешнем положении страны

Нам говорят - писать нет смысла
Куда-то в "высшие" слои.
(Наверно, чтоб чего не вышло).
Но всё же шлю слова свои!

Пасут людишек, как скотину.
Налогов и поборов - тьма!
Создали мерзкую картину,
Где воровская кутерьма
Кружит умы, родив "законы",
Чудовищ алчности плодя,
Уничтожая миллионы
И ложь повсюду городя
Колючей проволокой обмана,
Втыкая жала в плоть страны!
Тому ль учила в детстве мама
Всех, кто в него погружены
И кто ослеп, бесово зелье
Душой незрелою приняв?!
Кто ложь избрал своею целью -
Им будет некому пенять
В ответа час, что вдруг случится,
Придя внезапною грозой!
И жалко, коль не достучится 
Народ, отчаяния, слезой
До всех - поправших чувство веры
И ноги вытерших о честь!

В графе "История" примеры,
Всех этих бед, лечения, есть!..


Рецензии