Сколько сложностей мы терпели

Сколько сложностей мы терпели,
Находили повод, чтобы уйти.
Каждые минуты согрели,
Шли на каждые качели.
Забывали, где мы повзрослели.
А слова все оставляли впечатление.

Сколько сложностей мы терпели,
Не уходила мысль от меня.
Сколько сложностей мы терпели,
Уходили больше от огня.
Каждые мысли не тревожили нас,
Забывали, где солнечные края.
А вечность не тревожит меня.

Сколько сложностей мы терпели,
Я прошла весь путь.
Каждые чувства не погасали,
Нежности не лгут.
Все моменты забирали,
А возможности нас ждут,
И не угасают,
Как и каждый маршрут,
Последних дней.


Рецензии